Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

Ярославль: очередное видео скучающих полицейских на фоне избитой девушки


  • Ярославль: очередное видео скучающих полицейских на фоне избитой девушки
  • Ярославль: очередное видео скучающих полицейских на фоне избитой девушки
  • Ярославль: очередное видео скучающих полицейских на фоне избитой девушки

Полиция и «скорая помощь» не пожелали помочь пострадавшей.

В редакцию «ЯрНьюс.Нет» обратились женщины. Они вместе со своими мужьями вечером первого мая собрались, чтоб отметить праздник. Выбор пал на небольшой ресторанчик «Свои да наши» на улице Свободы, рядом со зданием бывшей бани.

Уже после 12 часов ночи неожиданно вспыхнул конфликт. Одна из женщин сделала замечание молодому человеку. Далее произошло нечто не поддающееся разумению. Мужчина ударил женщину по лицу с такой силой, что сломал ей нос. Досталось и мужу женщины, попавшему под руку разгоряченного кавказца. Приехавший наряд полиции никак не вмешался в происходящее, и никак не прореагировал на то, что уже в присутствии «стражей порядка» распоясавшийся мужчина нанес очередной удар по своей жертве. На видео видно, как мирно стоят рядом полицейские и человек, только что избивший женщину, которая корчится у их ног от боли. Приехавшая «скорая помощь» пострадавшей не оказала никакой помощи, объяснив это тем, что «приехала не к ней». И что медицинскую помощь этой залитой кровью молодой женщине со сломанным носом окажет следующая бригада. Пусть вызывают. Результат побоища: женщина со сломанным носом и с сотрясением мозга оказалась в больнице. У ее мужа рассечена бровь и выбит зуб.

Быстрым на оценки нашим землякам сообщаем, что пострадавшая - директор фирмы по продаже детской одежды и обуви, никаких конфликтов с законом не имела.

Редакция «ЯрНьюс.Нет» располагает фамилиями как самой женщины, так и человека, который ее избил, по нашим данным раннее судимого. К сожалению, нам не известны фамилии скучающих полицейских и врача скорой помощи, посоветовавшего позвонить, чтоб приехала другая бригада.

Материалы проверки находятся в Кировском ОВД Ярославля у участкового инспектора полиции Сергея Голякова.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио