РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

В Рыбинске начался отопительный сезон

В Рыбинске начался отопительный сезон

Сначала батареи потеплеют в объектах социальной сферы: детских садах, школах, больницах.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, социальная сфера Рыбинска готова к началу отопительного сезона на 100%. Своевременно проведены работы по замене сетей водо- и теплоснабжения, выполнена пусконаладка оборудования.

— В первую очередь начинаем включать объекты соцкультбыта. Оперативная бригада сейчас ездит по детским садам и школам для запуска внутренних систем отопления. Параллельно контролируем гидравлический режим, подключаем котельные, - рассказал руководитель МУП «Теплоэнерго» Алексей Потехин.

Отметим, что в этом году построена и готова к эксплуатации новая блочно-модульная котельная в микрорайоне Ягутка. Там начали пусконаладочные работы, заполнили трубопроводы тепловых сетей, опробовали насосное оборудование. К работе готовы и остальные 28 городских котельных.

Подключение к отоплению объектов жилого фонда начнется с 1 октября. Добавим, что в 14 домах фонд капитального ремонта еще проводит работы, в связи с чем по этим адресам рассматривается возможность поэтапного подключения по стоякам.

Есть в Рыбинске пять домов, где жильцы не определились со способом управления и не имеют договоров на обслуживание. К началу отопительного сезона эти здания также подготовили, но собственникам необходимо выбрать организацию, которая возьмет на себя функции подключения к теплоснабжению и контроля.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ