ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 08:20Видео: парашютистка упала в районе Карачихи в Ярославле

ЧП произошло в районе окружной дороги вчера, 23 июня, около 9 часов вечера.

Прошедшую ночь депутат Ярославской областной думы Павел Дыбин провел в СИЗО

Прошедшую ночь депутат  Ярославской областной думы  Павел Дыбин провел в СИЗО

Для политика наступают нелегкие времена.

Прошедшую ночь депутат Ярославской областной думы Павел Дыбин провел в СИЗО. Уже поздно вечером следователи СУ СК по Ярославской области приняли решение о его задержании. До этого официально задержанным он не был, а с ним «работали».

Что стало причиной этого решения можно лишь догадываться. В таких случаях все зависит от поведения фигуранта. Очевидно, Дыбин пошел в «несознанку».

События вчерашнего дня развивались следующим образом. Встреча с человеком, который должен был заплатить Дыбину за отказ от участия в аукционах, проводимых МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» состоялась в кафе Кофе Органик на Красной площади.

«ЯрНьюс» сообщал об этом, но на тот момент со ссылкой на случайных свидетелей. Сейчас об этом известно достоверно.

В момент получения суммы в размере 330 тысяч рублей к нему подошли, и по словам наших источников Павел Дыбин без сопротивления встал и последовал за представителями правоохранительных органов. Применять физическую силу не пришлось, хоть операция готовилась с участием физсопровождения.

Всего к 23 мая вместе с последним траншем Павел Дыбин получил 1 млн 400 тыс. рублей. Все предыдущие встречи с передачей денег зафиксированы, о чем он не догадывался.

По нашим сведениям, сегодня Павлу Дыбину будет предъявлено обвинение. И скорее всего СУ СК по Ярославской области выйдет в суд в ходатайство о его аресте.

 

Павлу Дыбину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. В социальных сетях появились посты в его защиту как узника совести, кем-то оговоренного.

 

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года