РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Депутат Ярославской областной думы Павел Дыбин подозревается в коммерческом подкупе в особо крупном размере

Депутат Ярославской областной думы Павел Дыбин подозревается в коммерческом подкупе в особо крупном размере

СУ СК РФ по Ярославской области:  в отношении его возбуждено уголовное дело.

Преступление, предусмотренное ч.8 ст. 204 УК РФ, выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

По данным следствия, подозреваемый получил от представителя коммерческой организации денежные средства в размере свыше 1 млн 400 тыс. рублей за отказ от участия подконтрольных ему организаций в аукционах, проводимых МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», и от намеренного занижения стоимости контракта в рамках аукционов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения.

Павлу Дыбину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

В 2012 году Павел Дыбин был избран депутатом муниципалитета Ярославля. Руководил фракцией «Единая Россия», был заместителем председателя муниципалитета.

В мае 2017 года решением депутатов приступил к исполнению обязанностей председателя муниципалитета города Ярославля. В июле 2017 года доизбран депутатом Ярославской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №9.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ