РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Мэр Ярославля хочет обменять городскую недвижимость на землю под кладбище

Мэр Ярославля хочет обменять городскую недвижимость на землю под кладбище

Об этом сегодня говорили на заседании муниципалитета Ярославля.

В Ярославле не осталось земли, на которой можно хоронить людей. Старые кладбища исчерпали свои возможности, а для того, что открыть новое нет земли. Об этом сегодня говорили на заседании муниципалитета Ярославля.

Как сообщил мэр города Владимир Слепцов мест для захоронения осталось ровно на год. Он предлагает часть объектов недвижимости города исключить из плана приватизации и передать их области в обмен на землю в Ярославском районе.

По словам Слепцова, он уже провел переговоры в правительстве региона. В Ярославском районе есть подходящий участок на 140 гектаров, но у города нет денег. Нет денег и у правительства, чтоб передать землю безвозмездно:

- Я предложил правительству сделать зачет, - разъяснил Слепцов. – Некоторые объекты из плана приватизации городской собственности мы не можем продать в течение нескольких лет. Наше предложение: Область передает нам землю под кладбище, а мы в зачет отдадим им недвижимость.

Депутаты согласились с этим предложением Владимира Слепцова.

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ