РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Беги или умри: В сети появилось видео гибели подростка в Рыбинске


Беги или умри: В сети появилось видео  гибели подростка в Рыбинске

Пользователи интернет высказывают предположение, что мальчик сознательно выбежал на красный свет.

В сетях активно обсуждают смертельное ДТП, произошедшее на перекрестке улиц Плеханова и Луначарского в Рыбинске. На записи хорошо видно, что четверо подростков походят к проезжей части и один из них буквально кидается под колеса машины. Водитель, не успев притормозить, сбивает парня, который пролетает несколько метров вперед. По сведениям очевидцев он скончался на месте. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

Читатели высказывают предположение, что группа подростков играла в игру «Беги или умри». Это смертельно опасное развлечение сейчас вошло в моду у молодежи. Условия игры: перебежать через дорогу, когда транспорт движе6тся на полном ходу. Пробежку эту снимают на видео и выкладывают в интернет в специальную группу, где «подвиг» оценивается товарищами по экстриму.

Игра эта существовала еще в 90-е годы, но тогда гаджетов не было, и круг участников был ограничен. Сейчас игра вступила в новую фазу. Специалисты высказывают предположе6ние, что подобные группы-смерти создаются богатыми людьми, которые зарабатывают деньги на фото и видео, а еще они делают ставки на выживших людей. Как бы там ни было, а неокрепшая подростковая психика попадает на крючок этой смертельной забавы.

Как бы там ни было, разбираться о всем этом придется компетентным органам. В данный момент проверку проводит УМВД по Ярославской области.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ