РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов подал прошение о помиловании

Экс-мэр Ярославля  Евгений Урлашов подал прошение о помиловании

Но свой вины не признает. Как Ходорковский.

Бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов подал прошение о помиловании. Однако своей вины он не признает. Из известных сидельцев, помилованных, но не признавших свою вину, можно вспомнить Михаила Ходорковского. Бизнесмен, подавая прошение, ссылался на обстоятельства гуманитарного характера, что у него больна мать. В свою очередь Владимир Путин подписал Указ «руководствуясь принципами гуманности». У Евгений Урлашова тоже больная мать, но нет такой известности и поддержки из-за рубежа, как у Михаила Ходорковского.

Официального подтверждения подачи прошения о помиловании экс-мэром Ярославля получить не удалось. Наши источники ссылаются на него самого.

Евгений Урлашов находится в колонии строгого режима в Рыбинске. Он по-прежнему  отказывается от работы, из своего отряда не выходит. Как рассказывают люди, знающие обстановку сидит в «карантинном» отряде, книжки читает, ведет тихую полит деятельность среди зэков.

Кировский суд Ярославля приговорил экс-мэра Евгений Урлашова к 12,5 года колонии строгого режима."ЯрНьюс" писал об этом.

Следствие по делу о коррупции, по которому проходили четыре фигуранта, длилось с 2013 года

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ