Рио
Рио
Новость днявчера, в 16:39В Ярославле пассажиры попавших в ДТП маршруток получили переломы и ушибы

Список травм пострадавших пассажиров.

Квитанции ЯрОблЕИРЦ более 80 процентов абонентов оплачивают через Сбербанк

Квитанции ЯрОблЕИРЦ более 80 процентов абонентов оплачивают через Сбербанк

Оплата коммунальных платежей производится без комиссии.

Ярославцы, которые теперь получают единые квитанции ЯрОблЕИРЦ, за коммунальные услуги могут платить несколькими способами: через кассу или терминалы, а также с помощью сервисов онлайн-оплаты или автоплатежа. В основном все платежи, кроме оплаты капитального ремонта через кассу, если у дома зарегистрирован спецсчет, взимаются без комиссий. Подавляющее большинство платежей проходит через Сбербанк.

- Более 80% абонентов оплачивают квитанции ЯрОблЕИРЦ именно через Сбербанк, - рассказывает генеральный директор ЯрОблЕИРЦ Любовь Новоселова. - Взаимодействие между ПАО Сбербанк и ЯрОблЕИРЦ налажено, и каких-либо проблем у нас не возникает. Сегодня мы в ежедневном режиме работаем и обсуждаем развитие сотрудничества.

При оплате квитанции в банке сразу видно, что платеж поступил. Наутро следующего дня в программу автоматически подгружается полный реестр оплаты в разрезе всех лицевых счетов, и, таким образом, в расчетном центре происходит расщепление платежей в соответствии с оказанными коммунальными услугами.

- Вся информация о платежах и денежные средства физических лиц за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию в адрес АО ЯрОбл ЕИРЦ, проведенные через Сбербанк, поступают своевременно, - отмечает исполняющая обязанности начальника отдела платежных сервисов Ярославского отделения ПАО Сбербанк России Евгения Китаева. - Мы работаем в штатном режиме, в ЯрОблЕИРЦ сейчас переходит много новых лицевых счетов, так что нам необходимо регулярное взаимодействие, чтобы четко контролировать загрузку новых лицевых счетов в наши системы.

В квитанциях, которые получают ярославцы, учтены все платежи прошлого месяца, если они произведены до 25 числа. Если оплата произведена позже, она и отразится в квитанции месяцем позже. При этом, разумеется, деньги никуда не пропадают, система просто не успевает их отразить при оплате в конце месяца. Это нормальная ситуация. Она не связана ни с какими сбоями в системе. Для того чтобы убедиться, что оплата прошла, достаточно позвонить в офис ЯрОблЕИРЦ.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио