ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днявчера, в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Социальные сети: В отношении главного федерального инспектора по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности»

Социальные сети: В отношении главного федерального инспектора по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности»

Выстрел на охоте Василия Несветайлова повлек смерть егеря.

Как сообщают в социальных сетях, в отношении главного федерального инспектора по Ярославской области Василия Несветайлова возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»). Трагедия произошла в двадцатых числах сентября, когда на охоте Несветайлов застрелил егеря, приняв его за кабана. Председатель Ярославской региональной общественной организация охотников и рыболовов Анатолий Дурандин рассказал «Ярньюс», что подобные случаи, когда охотники ошибаются и принимают человека за дикое животное, бывают довольно часть:

- Только в Ярославской области как минимум раз в два года на охоте кого-то подстреливают.

1 октября исполнилось ровно пять лет, в течение которых Василий Несветайлов занимает должность главного федерального инспектора. Его непосредственным начальником является полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов. В настоящее время Несветайлов находится в отпуске, и как сообщают информированные источники, скорее всего на работу уже не выйдет.

Дело расследует СУ СК по Ярославской области, однако официальной информации на этот счет по-прежнему нет.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка