Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей высоко оценил потенциал Ярославской области

  • Уполномоченный по защите прав предпринимателей высоко оценил потенциал Ярославской области
  • Уполномоченный по защите прав предпринимателей высоко оценил потенциал Ярославской области

В Ярославле побывал Борис Титов.

В Ярославле побывал уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Его принял глава региона Дмитрий Миронов. Глава региона поздравил Бориса Титова с назначением на новый пятилетний срок. Соответствующий указ Президент России Владимир Путин подписал накануне. Во время встречи Миронов и Титов обсудили вопросы развития предпринимательства в Ярославской области. По словам врио губернатора, это направление – одно из приоритетных в работе областного правительства, исполнительная власть многое делает для развития индустрии туризма в области.

Борис Титов согласился с этим, подчеркнув, что он лично в этом мог убедиться:

- На Петербургском международном экономическом форуме ваша делегация проявила заметную активность, - сказал он. - У региона большие перспективы, в том числе и в сфере туризма. Ярославль – красивейший город на Волге, в его инфраструктуру делаются огромные вложения, и это привлекает туристов.

На встрече присутствовал и президент «Опоры России» Александр Калинин. Он отметил плодотворные усилия правительства в работе с «Газпромом». В настоящее время в Ярославле проходит совместное пленарное заседание членов Совета регионов общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» с региональными уполномоченными по защите прав предпринимателей, промышленниками и активом общественных организаций предпринимателей в Ярославской области. Участниками совещания стали порядка 300 человек из всех регионов России. Выработанные по итогу законодательные инициативы будут направлены в Государственную Думу РФ.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио