РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:50Экс-мэр Данилова будет «греть» место в Совфеде для Андрея Коваленко?

Или для Алексея Константинова.

Начались работы на одном из первых объектов губернаторской программы «Решаем вместе»

Начались работы на одном из первых объектов губернаторской программы «Решаем вместе»

Подрядчик приступил к ремонту культурно-спортивного центра в поселке Туношна.

В культурно-спортивном центре в поселке Туношна под Ярославлем начался ремонт. Этот объект - один из участников губернаторского проекта «Решаем вместе». Подрядчик установит новые двери, пандусы для маломобильных групп населения и отремонтирует крыльцо. Он уже приступил к демонтажу старых дверей.

По словам главы Туношенского сельского поселения Натальи Печаткиной, кроме неприглядного вида старое крыльцо не отвечало и требованиям пожарной безопасности. Руководству центра регулярно выписывались предписания об устранении нарушений. За включение объекта в губернаторскую программу проголосовали 140 местных жителей. Общая стоимость проекта – 1 миллион 438 тысяч рублей.

В ближайшее время работы начнутся и на других объектах губернаторской программы. В частности, планируется благоустроить дворовую территорию и местный парк. Уже на следующей неделе будет объявлен аукцион, начнется поиск подрядчика.

К практической стадии реализации программы «Решаем вместе» приступили и в Гаврилов-Ямском, Мышкинском, Некрасовском, Переславском и Угличском районах области. В Некрасовском – приступили к очистке пруда, в Гаврилов-Ямском – началось благоустройство дворов. В ближайшее время ремонтно-строительные работы в рамках проекта начнутся по всему краю.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ