ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 12:59Еще раз о скандале с мочой в ярославском интернате для слабослышащих

Любимая русская забава: найти стрелочника и закопать проблему поглубже.

Вера Никольская: «Юлька? В политике не моя протеже!»

Вера Никольская: «Юлька? В политике не моя протеже!»

Активная участница праймериз ЕР в Ярославле оказалась племянницей Веры Никольской.

Родственные связи в политике всегда интересовали обывателя. Вот и ярославцам на прошедшем праймериз подбросили несколько фактов по этой части. Когда отец и сын носят одну фамилию, здесь никаких загадок нет: Бортниковы, Волончунасы… Таких пар на предварительных выборах в муниципалитет было несколько. Если фамилии разные, то остается одно: позвонить и задать вопрос в лоб.

Депутат муниципалитета от партии «Патриоты России» Вера Никольская и не скрывает, что активная участница праймериз Юлия Миронова – ее родная племянница:

- Да, Юлька дочь моего родного брата, - отвечает она на наш вопрос. - Никакого секрета здесь нет. Но это не моя протеже. Я ее никуда не продвигала. У нее характер напористый, она все решает сама.

Ментально, в таких ситуациях мы, как правило, начинаем оправдываться. В интонации Веры Никольской нет и тени оправдания:

- Доля моего воспитания в Юлии есть. Она с четырнадцати лет убирала у меня в «Фармации». Говорит, до сих пор помнит, как тротуар перед входом подметала.

- Так ваша девичья фамилия Миронова?

- А то! Я и почему за Дмитрия Юрьевича Миронова, что у нас одна фамилия. Если дело так пойдет, можно будет создавать клуб «Мы - Мироновы!». Это как у Смирновых.

Увлекшись, Вера Николаевна рассказала, что племянница окончила медакадемию по специальности «Фармация», а потом ушла в другую сферу, в детский спорт.

Короче. «О сколько нам открытий чудных…»

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка