Новость днясегодня в 11:23Ярославский областной суд оставил без изменения приговор по «делу Урлашова»

Это касается всех фигурантов дела.

Сообщение пресс-службы правительства косвенно подтвердило: приглашение Семиохина было ошибкой

Сообщение пресс-службы правительства косвенно подтвердило: приглашение Семиохина было ошибкой

Остается узнать, кто рекомендовал его на пост директора департамента транспорта Ярославской области.

Максим Семиохин покинул пост директора департамента транспорта Ярославской области, не успев вступить в должность. Более того, правительство Ярославской области распространило официальное сообщение, что господин Семиохин по существу не успел приступить к работе на новом месте, потому что «проводилась проверка, которая не позволила принять кадровое решение».

Между тем, сомнения в том, что Максим Семиохин – это тот человек, которого необходимо привозить из Тулы, возникло у каждого, кто не поленился заглянуть в интернет и набрать «Максим Семиохин Тула». Того, что предлагала поисковая система, даже со скидкой на наличие недоброжелателей, которые всегда бывают у начальства, было многовато для одной личности. Критическая масса этих публикаций была такова, что просто отмахнуться от них не представлялось возможным. Но кроме журналистов их никто не прочитал.

Что вменяется в вину Максиму Семиохину? Почему в департаменте транспорта, который он несколько дней назад возглавил, но по версии правительства не успел вступить в должность, сегодня проводятся обыски? Действительно ли он задержан? На эти вопросы пока официального ответа нет. Но вопрос, на который можно ответить, не нарушив тайны следствия, звучит так: По какому принципу на высокие государственные посты в Ярославской области сегодня выбираются люди? И кто конкретно рекомендовал Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта?

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое