РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Никто из правительства области не пришел на отставку Слепцова

Никто из правительства области не пришел на отставку Слепцова

Региональные чиновники проигнорировали прощание с мэром.

Губернатор и чиновники правительства области не пришли в муниципалитет Ярославля, который официально принимает сегодня отставку Владимира Слепцова. А ведь именно они представляли Владимира Витальевича, когда рекомендовали его в мэры города.

Происходило это два раза: когда Владимира Витальевич был назначен исполняющим обязанности мэра в 2016 году, а затем и в 2017-м, когда муниципалитет избрал Слепцова мэром. Тогда это событие было оформлено максимально торжественно: за Слепцова ручался Дмитрий Миронов и Валентина Терешкова. 

Сегодня от региональной власти не было никого. Нового главу города - Владимира Волкова - не то что не представили в муниципалитете, но даже и не показали депутатам.

Муниципалитет наградил Владимира Слепцова Почетным знаком города Ярославля 3-й степени. Вручение награды депутаты поддержали продолжительными апплодисментами. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ