РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Ярославская команда «Радио Свобода»: «Мы не распались, а работаем над новыми ТВ-проектами»

Ярославская команда «Радио Свобода»: «Мы не распались, а работаем над новыми ТВ-проектами»

А пока наши квнщики готовятся к «Летнему Кубку», который пройдет 23 августа в Сочи.

«Тройка» от Слепакова, «двойка» от Гармаша – и вместо долгожданного чемпионства лишь серебряные медали. А «золото» выигрывает «Спарта» из Астаны. После того финала и объявления, что в сезон «Радио Свобода» не идет, многие сделали вывод – команда распалась. Но это не так. В конце августа «Радио» и «Спарта», как говорится плечом к плечу, будут бороться за «Летний Кубок». Соперниками станет дуэт –  «АзияMix» и «Русская дорога».

– Мы уже в Сочи. Завтра будет полный состав двух команд, – рассказал один из участников команды «Радио Свобода» Иван Кулаков. – Решение об участии в «Летнем кубке» – обоюдное. Мы и «Спарта» приняли его еще на фестивале, который прошел в январе этого года в Сочи. С командой из Астаны мы дружим, наверное, еще с первой игры в Высшей лиге. Как говорится, на сцене – это на сцене, а за кулисами – это за кулисами. Решение объединить «Спарту» и «Радио» полностью устроило и руководство передачи. И вот мы здесь.

Гуляет по сети и такое мнение, что «Радио» уже не то. Команда, мол, «мхом поросла» и уже забыла, что такое «юмор, основанный на реальных событиях».

– Игра решит, «поросли мы мхом или нет». Я думаю, что будет хорошая интересная игра. Ведь в ней будут принимать участие люди, которые за восемь месяцев соскучились по КВН. А когда ты соскучился, ты что-то делаешь очень хорошо. В игре за «Летний кубок» у нас со «Спартой» только один конкурс, в котором мы должны выступать одной командой – разминка. Впрочем, болельщиков ждет немало сюрпризов, – говорят ярославские квнщики.

Рассказали ребята и о своих дальнейших планах. Спешим обрадовать поклонников ярославской команды – «Радио» продолжит заниматься юмором.

– Мы не распались, а просто не принимаем участие в сезоне. Это достаточно сложно – играть несколько лет. На «Первом канале» мы играли четыре года подряд, а это редко кому удается. Мы с ребятами еще больше сблизились. Раньше мы просто вместе играли в КВН, а теперь вместе работаем над новыми проектами на ТВ. Они также связаны с юмором, но это, скажем так, большие формы. Думаю, что уже скоро мы сможем рассказать об этом подробней, – добавил Иван Кулаков.

Те, кто внимательно следит не только за Высшей лигой КВН, уже успели заметить, что «Радио Свобода» помогла другой ярославской команде в первой игре нового сезона Премьер-лиги. Ребята поучаствовали в визитке семибратовской «Шурочки», которая дошла до финала, и уже в начале сентября будет бороться за победу. Добавим, что выступала в «премьерке» и еще одна ярославская команда – «Красная фурия».

– Конечно, мы следим за играми Премьер-лиги. Это молодое поколение. Мы горды тем, что сразу после нас в «премьерке» появились две ярославские команды. Они очень самостоятельные ребята, но мы готовы помочь им в любой момент. Очень хотим попасть на финальную игру. Ищите команду «Радио Свобода» в группе поддержки «Шурочки», – говорят «радийщики».

Есть и еще один очень интересный момент. В прошлом году один из участников «Радио» – Алексей Корда – сидел в жюри Премьер-лиги, а вот в новом сезоне никто из ярославцев игры не судит.

«Видимо, есть более популярные люди, чем мы», – шутят ребята из «Радио». И при этом добавляют, что «судейство – это не самое простое и любимое ими дело».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ