РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:51Новым заммэра Ярославля будет переславский «серый кардинал»

Это Асриянц Александр Рачикович.

Сколько зарабатывают ярославские слуги народа

Сколько зарабатывают ярославские слуги народа

Депутаты муниципалитета обнародовали декларации о доходах.

Депутаты муниципалитета Ярославля обнародовали декларации о доходах и расходах за 2017 год, а также о своем и семейном имуществе.

Больше всех заработал Дмитрий Кузьмин. Он задекларировал 76,7 миллиона рублей. У него в собственности несколько автомобилей: легковые три ГАЗа и ВАЗ, Опель, два Мерседеса, грузовые МАЗ и ЗИЛ. Также депутат владеет пятью земельными участками, 14-ю нежилыми помещениями и имеет доли в нежилых помещениях. Его супруга заработала менее полумиллиона, имеет в собственности квартиру площадью 116,8 квадратных метра. ½  в еще одной квартире и три нежилых помещения.

Роман Галагаев заработал «всего» 47,7 миллиона рублей. У него семь земельных участков площадью от почти двухсот до почти трех тысяч квадратных метров, 11 квартир от 60 до 135 квадратных метров, несколько зданий и нежилых помещений, а  также автомобили «Порше» и «Мерседес».

Бывший хоккеист Илья Горохов  заработал в 2017 году 12,1 миллиона рублей.У него больше 30 земельных участков в собственности и пользовании и два жилых дома. Супруга депутата декларировала доход свыше 34,5 миллиона рублей. Перечень ее имущества занял несколько страниц. У нее около 150 земельных участков, жилой дом и нежилые помещения.

Супруги Агашины зарабатывают чуть больше 14 миллионов, из них депутат Светлана Агашина принесла в семью 6,4 миллиона рублей. У них в собственности несколько квартир, нежилые помещения. земельные участки и автомобили «Тойота», «Волво», «Ниссан», мотоцикл BMW и маломерное судно Windboat. Супруги имеют в совместной собственности земельный участок и жилой дом в Испании площадью 249 квадратных метров.

На фоне остальных весьма скромно выгляди председатель муниципалитета Артур Ефремов. Его доход – «всего» 654,6 тысячи рублей, у супруги – почти 2,7 миллиона рублей. Жена владеет квартирой площадью 76.2 квадратных метра и тремя кладовыми. Автомобилей в собственности семьи нет.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ