РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Против Анатолия Лисицына в сетях развязана информационная война

Против Анатолия Лисицына в сетях развязана информационная война

Якобы нынешние власти не хотят его видеть в Ярославской областной думе.

Член Совета Федерации от Ярославской области, бывший губернатор Анатолий Лисицын сейчас находится в Сербии. Вчера у него была встреча в Первой русской международной школе имени Валентины Терешковой. Анатолий Иванович пишет на своей странице в фейсбуке, что дал серию интервью сербскому ТВ и газетам:

- Дружественный нашей стране народ беспокоят вопросы пересмотра результатов Второй мировой войны и возникновения неонацизма.

Между тем в отсутствии экс-губернатора против него развязалась настоящая информационная войны. Аноним-телеграмеры пишут о том, что Лисицына не включают в список кандидатов на выборы в Ярославскую областную думу от «Единой России». Якобы курс взят на молодые кадры, но при этом в качестве его конкурента в борьбе за кресло в СФ РФ называют председателя Ярославской областной думы Михаила Боровицкого. Напомним, что для того, чтоб претендовать на кресло сенатора от Думы, надо быть депутатом.

- Первый раз слышу, - прокомментировал слухи депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов. Молодого политика связывают многолетние дружеские узы с Анатолием Ивановичем.

Сам сенатор на звонки не отвечает. Его телефон находится вне зоны доступа.

 

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ