Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Дмитрий Миронов поблагодарил Владимира Путина за помощь

  • Дмитрий Миронов   поблагодарил Владимира  Путина за помощь
  • Дмитрий Миронов   поблагодарил Владимира  Путина за помощь
  • Дмитрий Миронов   поблагодарил Владимира  Путина за помощь

Разговор состоялся во время встречи главы государства и врио губернатора Ярославской области.

Сегодня во время двусторонней встречи Владимира Путина и Дмитрия Миронова президент попросил главу Ярославской области особо обратить внимание на некоторые насущные для региона проблемы. Это строительство онкологического корпуса, больница в поселке Борок, аварийное и ветхое жилье, газификация, невыплата заработной платы на некоторых предприятия.

Миронов заверил главу государства, что все эти вопросы он лично контролирует, и уже наблюдает положительную динамику. В свою очередь Дмитрий Миронов поблагодарил Владимира Путина. С его помощью удалось начать реконструкцию моста через Которосль в Ярославле. Также президент помог со строительством онкобольницы:

– С вашей поддержкой было принято решение о включении данного объекта в федеральную целевую программу на 2018 – 2020 годы. Вся проектно-сметная документация подготовлена. В 2018 году мы начнем строительство. Будет построено новое здание, оснащенное современным оборудованием.

Миронов рассказал о возобновлении сотрудничества с «Газпромом». Предполагается, что в ближайшие годы компания инвестирует около двух миллиардов рублей в строительство газовых сетей. Протяженность их составит 576 километров. Также в рамках программы будет построено т пять физкультурно-оздоровительных комплексов и 20 пришкольных стадионов. Один из таких стадионов сегодня открылся в Ростове с участием Дмитрия Миронова. Также врио губернатора отметил сотрудничество с корпорацией «Ростех», которая оказала помощь в строительстве 70 площадок для занятий уличным спортом.




Последние новости

Самое читаемое

Рио