РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:20Мэрия Ярославля: мы не экономим на уличном освещении

Жители Ярославля все чаще жалуются, что с наступлением темноты не  горят фонари на улицах и во дворах. 

Райффайзенбанк первым на российском рынке внедрил геофенсинг в своем мобильном приложении

Райффайзенбанк первым на российском рынке реализовал функцию геофенсинга в мобильном приложении R-Mobile.

С помощью GPS сервис определяет близость нахождения клиента к торговой точке, в которой при оплате картой банка действует скидка или спецпредложение, и в режиме реального времени отправляет push-уведомление.

- У банка несколько тысяч партнеров, которые предлагают держателям наших карт скидки. Естественно, человеку трудно отследить все спецпредложения: для этого нужно проводить мониторинг перед походом в магазин. Геофенсинг решает эту проблему, – говорит руководитель отдела развития электронного бизнеса АО «Райффайзенбанк» Наталия Масарская. – Теперь наши клиенты смогут в моменте получать сообщения обо всех ближайших магазинах и заведениях, в которых для них есть скидки. 

Скидки владельцам карт Райффайзенбанка предоставляют более пяти тысяч партнеров, среди которых магазины одежды и обуви, электроники, отели, рестораны, ювелирные и косметические магазины, клиники, авто-услуги и салоны красоты. Размер скидок составляет от 5 до 25%. 

Функция геофенсинга доступна владельцам смартфонов на платформе Android и iOs. Мобильное приложение R-Mobile можно скачать или обновить в AppStore или Google Play. Для всех клиентов банка оно бесплатное.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ