Рио
Рио
Новость днявчера, в 14:59В Ярославле пропавших маму с малышом нашли в теплотрассе: онлайн-трансляция

Подробности о найденной семье Кузнецовых. 

Ярославец подал в суд на судебных приставов

Ярославец подал в суд на судебных приставов

Из-за ошибки судебных приставов житель Ярославля Алексей Израйлев потерял 140 тысяч рублей, потраченные на путевку в Турцию.

Водитель Алексей весь год откладывал деньги на путевку в Турцию для себя и супруги. Полететь должны были в октябре – как раз на бархатный сезон.

- У меня был долг тысяч в 37 по транспортным налогам, - рассказывает мужчина. - Я знал, что с долгами за границу не выпускают. Поэтому погасил все долги. И даже сам лично пришел в отдел судебных приставов по Кировскому и Ленинскому району, чтобы убедиться, что долгов на мне не числится.

С чистой душой Израйлевы отправились в аэропорт. В самый последний момент Алексея сняли с рейса. Сказали – по решению суда Ленинского района. Как раз из-за долга, который мужчина погасил. То есть, решение суда он исполнил.

- Без меня лететь отказалась и супруга, - вздыхает мужчина. - Позже выяснилось, что пристав-исполнитель забыла отметить, что я погасил долг.

Теперь ярославский водитель через суд требует вернуть ему 140 тысяч рублей, потраченные на путевку, а также возместить моральный ущерб.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио