Рио
Рио
Новость днясегодня в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

В Ярославле беременную мать троих детей судили за употребление накротиков

В Ярославле беременную мать троих детей судили за употребление накротиков

Мама детей 2001, 2011 и 2016 года рождения, находящаяся на 8 месяце беременности, страдает употреблением опиоидов.

В Дзержинском районном суде Ярославля рассмотрели уголовное дело 38-летней жительницы Брагино. Ее признали виновной в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта некротических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

В июне 2017 года женщина по сотовому телефону договорилась с неустановленным лицом о приобретении наркотика через тайник. Она перечислила предоплату 2000 рублей через киви-кошелек и получила «адрес» закладки. Однако женщину задержали сотрудник Управления наркоконтроля УМВД России по Ярославской области. У нее было изъято наркотическое вещество  весом более 2,8 грамм с героином в составе.

Оказалось, что обвиняемая страдает пагубным употреблением опиоидов. При этом она находилась на 8-м месяце беременности и имеет троих детей 2001, 2011 и 2016 года рождения. Также выяснилось, что в конце июля 2017 женщина была осуждена Кировским районным судом  Ярославля за такое же преступление.

Суд постановил назначить обвиняемой 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио