Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

Ярославская полиция просит помочь в розыске мошенницы

Ярославская полиция просит помочь в розыске мошенницы

Она напугала и обманула двух девочек-школьниц.

5 июля на улице С.Орджоникидзе в Ярославле к двум школьницам, одиннадцати и двенадцати лет, подошла женщина. Она представилась экстрасенсом, участницей известного телевизионного проекта и сообщила девочкам тем, что на них наложена порча. Если ее не снять, у них будут крупные неприятности. Испуганные дети принесли из дома деньги и ювелирные украшения на сумму 37 и 68,5 тысяч рублей.

Разумеется, незнакомка тут же скрылась с добычей. Сейчас ее разыскивают полицейские. Сотрудники экспертно-криминалистического центра УМВД по Ярославской области составили рисованный портрет мошенницы

Приметы женщины: на вид 45-50 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные, крашеные, с осветлением на концах, забраны в хвост. Была одета в темно синие штаны с рисунком белого цвета, вязаную кофту бежевого цвета, черные ботинки, на лице – очки в красной оправе.

Всех, кто узнал мошенницу или располагает какой-либо информацией о ней, просят позвонить в ОМВД по Заволжскому району Ярославля по телефонам 8(4852)24-02-02; 24-02-67 или «02». Конфиденциальность гарантируется.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио