ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 09:44Взрыв в ярославской многоэтажке: людей эвакуировали

О пострадавших не сообщается.

Обвиняемая в незаконном обороте наркотиков ярославна прикинулась беременной

Обвиняемая в незаконном обороте наркотиков ярославна прикинулась беременной

Теперь пойдет под суд за подделку документов.

29-летняю жительницу Ярославля обвиняли в незаконном обороте наркотиков. Ей инкриминировали три преступления, и грозил тюремный срок. Чтобы смягчить наказание, с октября 2015-го по февраль 2016 года девушка представила в суд четыре справки о беременности. Все они были поддельными. Молодая женщина даже попыталась имитировать беременность, подкладывая под одежду подушку.

В результате в апреле 2016 года введённый в заблуждение Дзержинский районный суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14 лет. После вынесения приговора осужденную поставили на учет в уголовно-исполнительную инспекцию, где и вскрылся факт мнимой беременности.

Как выяснилось, справки молодая женщина приобрела через интернет. Теперь ее также обвиняют в использовании заведомо подложного документа. В ходе следствия она полностью признала свою вину. Прокурор Дзержинского района Ярославля уже утвердил обвинительный акт по новому уголовному делу. Женщине грозит наказание от штрафа до ареста на шесть месяцев. После рассмотрения этого дела судом будет решаться вопрос об отмене отсрочки по предыдущему приговору.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года