РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днявчера, в 21:20Экс-мэру Рыбинска Юрию Ласточкину ЕСПЧ присудил 2100 евро

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу опального чиновника.

Тело Антона Кислого без признаков насильственной смерти найдено в лесополосе под Тутаевом

Тело Антона Кислого без признаков насильственной смерти найдено в лесополосе под Тутаевом

Для идентификации личности назначена экспертиза.

12 июня 2017 года рыбак обнаружил в лесополосе в Тутаевском районе Ярославской области тело мужчины, который, по предварительным данным, пропал в ноябре прошлого года. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Об этом на своем официальном сайте сообщает СУ СКР по Ярославской области. Между тем, на теле нет признаков насильственной смерти.  

Ранее общественная организация «ЯрСпас» сообщила о гибели Антона Кислого, пропавшего в ноябре прошлого года. Напомним, все это время парня продолжали искать полиция и волонтеры. Никаких комментариев по поводу гибели «ЯрСпас» не приводит, ссылаясь на то, что их могут дать только следственные органы, однако есть основания предположить, что найденный в лесополосе погибший мужчина и есть Антон Кислый.

На месте обнаружения тела работали следователи и криминалисты. Само тело направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения даты и точной причины смерти. Следователем также будет назначена судебная молекулярно-генетическая экспертиза для идентификации личности.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ