Рио
Рио

Новости компании

04.10.2017 в 17:31Банкоматы Райффайзенбанка начали принимать карты ArCa

По картам армянской платежной системы Armenian Card (ArCa) теперь можно совершать операции во всех банкоматах Райффайзенбанка. 

04.10.2017 в 13:43Райффайзенбанк начинает обслуживать клиентов семьями

Райффайзенбанк запустил для своих клиентов семейное обслуживание, в рамках которого они смогут совместно пользоваться всеми продуктами банка или делиться ими друг с другом в интернет-банке «Райффайзен-Онлайн».

27.09.2017 в 15:05Райффайзенбанк снизил ставки по ряду ипотечных программ

Райффайзенбанк снизил ставки по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья, а также по программе рефинансирования для всех категорий заемщиков.

27.09.2017 в 11:11Райффайзенбанк получил международную премию на SAMS Europe Award 2017

Райффайзенбанк стал лауреатом международной премии SAMS Europe Award - 2017 в Берлине.

13.09.2017 в 09:03ООО «Райффайзен-Лизинг» стало партнером Минпромторга по реализации льготной программы лизинга

Компания «Райффайзен-Лизинг» получила аккредитацию Министерства промышленности и торговли РФ  для реализации льготной программы лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Новые возможности для держателей корпоративных карт в Райффайзен-Онлайн

АО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк предоставил возможность клиентам, которые одновременно являются держателями карт как физические лица, так и владельцами дебетовых корпоративных карт, контролировать все карточные операции в одном интернет-банке - Райффайзен-Онлайн для физических лиц.

Новый сервис в режиме online позволяет узнать доступный остаток по корпоративной карте в рамках установленного лимита, просматривать список последних транзакций и запросить выписку по карте. Данная информация доступна в разделе «карты» интернет-банка Райффайзен-Онлайн.

- В целях безопасности использования пластиковых карт контроль за остатками по счету является важной операцией для наших клиентов, - говорит руководитель отдела корпоративных расчетных продуктов АО «Райффайзенбанк» Анна Епифанова.  - Именно поэтому,  объединяя услуги в одном интернет-банке, мы начали с основных повседневных операций. 

Кроме того дебетовыми корпоративными картами держатели могут оплачивать товары и услуги, используя технологии Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. Для этого достаточно разблокировать мобильный телефон и приложить его к терминалу, поддерживающему бесконтактные платежи.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Рио