Рио
Рио

Новости компании

09.10.2017 в 09:06Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило рейтинги Промсвязьбанка на уровне «Ba3»

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (Moody’s) подтвердило кредитный рейтинг Промсвязьбанка на уровне «Вa3», а также оценку риска контрагента (Counterparty Risk Assessment) на уровне «Вa2».

29.09.2017 в 13:12Промсвязьбанк стал партнером Всероссийского форума информатизации

Промсвязьбанк выступил генеральным региональным партнёром V всероссийского форума «ПРОФ-IT 2017», который состоялся в Ярославле.

28.09.2017 в 17:33Промсвязьбанк – в списке топ-10 крупнейших банков России

Промсвязьбанк занял 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-деньги».

28.09.2017 в 13:05Промсвязьбанк увеличил объем выдач потребительских кредитов

За девять месяцев этого года выдачи потребительских кредитов  в Промсвязьбанке выросли  на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

27.09.2017 в 17:00Интернет-банк для МСБ переходит на новый уровень

Промсвязьбанк представил концепцию нового интернет-банка «Мой бизнес» на 9-й ежегодной конференции «Электронные платежи и денежные переводы - 2017».

27.09.2017 в 15:21В СК «Лужники» состоялся «Промсвязьбанк. Московский марафон»

При поддержке правительства и департамента спорта и туризма Москвы состоялся «Промсвязьбанк. Московский марафон» — одно из самых значимых беговых событий в России.

15.09.2017 в 12:46Промсвязьбанк выпустил «Карту мира без границ» для путешествий

Промсвязьбанк предложил клиентам - физическим лицам кредитную и дебетовую версии «Карты мира без границ» платежной системы Mastercard.

15.09.2017 в 09:02Промсвязьбанк вошел в ТОП-5 банков по размеру портфеля кредитов МСБ

Согласно предварительным итогам исследования российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса за 1 полугодие 2017 года, ПАО «Промсвязьбанк» занял 5 место по размеру портфеля кредитов МСБ. 

14.09.2017 в 17:39Промсвязьбанк провел бизнес-завтрак для клиентов в Ярославле

ПАО «Промсвязьбанк» провел в Ярославле встречу руководителей ярославских предприятий, где были представлены современные актуальные банковские продукты и услуги.

25.08.2017 в 17:08ЦБ РФ согласовал включение 500 миллионов долларов США в капитал Промсвязьбанка

Банк России согласовал включение денежных средств, привлеченных от размещения бессрочных субординированных облигаций, в состав источников добавочного капитал банка.

Промсвязьбанк вновь стал лучшим банком в России в сфере cash management

ПАО «Промсвязьбанк»

Международный финансовый журнал Euromoney объявил результаты ежегодного исследования мирового рынка cash management - 2017.

Промсвязьбанк вошел в ТОП-10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы в сфере cash management и вновь признан лучшим банком в России. В Западной Европе первое место удержал Deutsche Bank, в странах Центральной и Восточной Европы — Citi, в Азии — Bank of China.

- В рейтинге крупнейших банков Центральной и Восточной Европы в сфере cash management мы переместились вверх сразу на пять строчек рейтинга и вошли в ТОП-10, второй год подряд становимся лучшими в России, — комментирует результаты руководитель корпоративного блока ПАО «Промсвязьбанк» Евгений Козеренко. — Это результат колоссальной работы в направлении транзакционного бизнеса. В 2017 году мы запустили для корпоративных клиентов инновационные системы управления финансами корпорации, которые практически не имеют аналогов на российском рынке, внедрили сервисы Host-to-Host, будем расширять функционал этих систем.

В анкетировании Euromoney приняли участие 30 тысяч крупных компаний различных отраслей и международных финансовых институтов. Респондентами исследования Euromoney стали казначеи и финансовые директора крупных компаний из разных стран мира. Бизнесмены отвечали на вопросы издания об управлении денежными активами, которые предоставляют им банки-партнеры, о том, с какими банками они сотрудничают на глобальном уровне и в отдельных регионах, оценивали уровень их сервиса. Результаты исследования будут опубликованы в октябрьском номере журнала Euromoney.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Рио