ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 08:22Ярославль: причиной эвакуации в «Ауре» стал кулер

Из торгового центра было эвакуировано около 600 человек.

Адвокат депутата муниципалитета Авдаляна: «Эдуард Львович по уголовному делу Урлашова проходит как свидетель»

Адвокат депутата муниципалитета  Авдаляна: «Эдуард Львович  по уголовному делу  Урлашова проходит как свидетель»

Директор «Ярдорстроя» не перешел в разряд подозреваемых.

Об этом корреспонденту «ЯрНьюс.Нет» сообщил адвокат Эдуарда Авдаляна Дмитрий Калмыков.

Напомним, что несколько месяцев назад он подал заявление на мэра Ярославля, обвинив его в вымогательстве. Тогда в средствах массовой информации появился видеоролик, где депутат муниципалитета, он же директор предприятия «Ярдорстрой», в ресторане «Бакинский дворик» передает Евгению Урлашову сверток, завернутый в газету, в котором предположительно находились деньги. О факте взятки глава «Ярдорстроя» сам сообщил правоохранительным органам.

Тогда же в СМИ появились сообщения, что Следственное управление СК РФ по Ярославской области начало проверку по факту банкротства Городского дорожного управления, которым пытался завладеть Авдалян. Предприятие «Ярдорстрой», которое возглавляет депутат, по сути, было прямым конкурентом Городского дорожного управления. Авдалян выкупил долг ГДУ, однако овладеть предприятием не смог, так как оно находится в руках городских властей. По версии следствия, Авдалян стал активно договариваться с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, который якобы согласился передать ему предприятие за 30 миллионов рублей.

Адвокат Авдаляна Дмитрий Калмыков на вопрос корреспондент «ЯрНьюс.Нет», в каком статусе сейчас находится Эдуард Львович, ответил следующее:

- Лицо, которое я представляю, является свидетелем. Никаких комментариев по делу я дать не могу, так как должен сохранять тайну следствия.

ЯрНьюс.Нет-Ярославль.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года