РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Пьяный в хлам: в Ярославле задержали водителя такси «Тройка»

Пьяный в хлам: в Ярославле задержали водителя такси «Тройка»

Как сообщают очевидцы, сотрудники ДПС остановили автомобиль такси в Брагино — на пересечении улицы Бабича и Ленинградского проспекта.

В соцсетях люди пишут, что водитель ставшего уже «легендарным» такси был «пьяным в хлам» и сотрудники правоохранительных органов надели на мужчину наручники. Впрочем, по словам очевидцев, водитель даже не пытался сопротивляться.

Напомним, что автомобили такси «Тройка» в Ярославле и области регулярно становятся участниками ДТП, а в соцсетях люди уже давно, мягко говоря, высказывают недовольство работой этой компании.

«Кто же директор этих троек? Такое ощущение, что кроме получения прибыли директора вообще ничего не интересует», «Новая фишка? Теперь ещё и пьяные.... с ветерком и с запашком», «Я прошлой зимой ездил до Рыбинска, у водителя колеса вообще лысые были, я со счета сбился сколько раз мы чуть не улетели, и плюс на светофоре чуть народ не собрали..как можно выпускать в рейс такие машины...», - недоумевают жители области.

А некоторые предлагают способы решения этой проблемы:

«Я уже озвучивал свое мнение о том, что надо законодательно запрещать такие компании. Они сдают авто в аренду и ничего кроме денег не контролируют. Таксопарк должен быть именно таксопарком. Единым предприятием со своим штатом, медикам, слесарями, мотористами. Туда уже абы кто в водилы не попадёт. Невыгодно. Да и в целом состояние парка будет получше. Невыгоден простой....».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ