РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Владимир Волков рассказал о первых днях работы в Ярославле

Владимир Волков рассказал о первых днях работы в Ярославле

И.о. мэра Ярославля присматривается. 

 

Город огромный, он функционирует, он работает, и люди на своих местах, уже со всеми познакомился. Абсолютно по всем направлениям работают профессионалы, если кто-то проявит себя не с лучшей стороны, будем делать выводы.
Объезжаю, знакомлюсь с городом, все функционирует, поэтому решений кадровых пока не будет приниматься. 

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков не собирается в ближайшее время обновлять свою команду. Об этом он рассказал корреспонденту ЯрНьюс.

- Город огромный, он функционирует, он работает, и люди на своих местах, уже со всеми познакомился. Абсолютно по всем направлениям работают профессионалы, если кто-то проявит себя не с лучшей стороны, будем делать выводы. Объезжаю, знакомлюсь с городом, все функционирует, поэтому решений кадровых пока не будет", - сказал Владимир Волков.  

Пока не обрел и.о. мэра и постоянного места жительства. Живет в гостинице, но надеется в скором времени снять жилье. 

- Вроде присматривают, что-то там появилось. Хотелось бы недалеко от работы, чтобы время подхода было не более 10 минут, время подъезда - не более 3 минут, - озвучил свои пожелания глава города. 

Волков уже подписал свой первый документ в качестве главы города. Ничего судьбоносного в нем нет. Волков своим постановлением внес изменение в постановление «О Порядке взаимодействия мэрии города Ярославля с инвесторами, реализующими или планирующими к реализации инвестиционные проекты на территории города Ярославля, по принципу «одного окна». 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ