РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Анатолий Лисицын: «Назначение мэром Ярославля Владимира Волкова станет ошибкой»

Анатолий Лисицын: «Назначение мэром Ярославля Владимира Волкова станет ошибкой»

Экс-губернатор Ярославской области поделился своими мыслями об уходе с поста мэра Ярославля Владимира Слепцова и о его возможном сменщике.

Напомним, что слухи о приближающейся отставке Владимира Слепцова по Ярославлю гуляли уже давно, но многие, в том числе и экс-сенатор Анатолий Лисицын, отказывались в это верить. Но информация об уходе мэра подтвердилась. Сегодня об этом корреспонденту ЯрНьюс рассказал сам Владимир Слепцов.

– Последний ярославец покидает управляющую систему власти. Я надеюсь, что найдется другой, поскольку сама процедура займет не один месяц, – приводит слова Анатолия Лисицына ИА REGNUM. – Новый мэр должен быть смелым, прогрессивным, понимающим и знающим Ярославскую область и имеющий чувство личного достоинства. Он должен говорить правду не только своей супруге, но и вышестоящим руководителям.

Вспомнил экс-губернатор региона и о том, что Владимир Волков проиграл «всю последнюю выборную кампанию».

– Если московская команда будет также игнорировать ярославскую общественность, элиту – это уже сейчас не очень хорошо сказывается на работе команды – то перед выборами этот фактор будет очень грозным. Так что кандидатура Волкова — это не лучший вариант, – добавил Лисицын.

Анатолий Иванович также отметил, что ранее он делал своеобразный реверанс в сторону команды Миронова: говорил о том, что «они изменяют свою политику и начинают привлекать в структуру власти молодых, в том числе и ярославских – Косихину, Капралова, Константинова».

– Если будет Волков рекомендован на должность мэра Ярославля, по получается, что я ошибался, – заявил Анатолий Лисицын. – Назначение Владимира Волкова станет подтверждением сохранение «московского тренда». В Ярославле достаточно хороших руководителей среднего звена, которых можно назначать на должности и не искать сторонних специалистов.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ