РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Мэрия – ярославцам: карточный ремонт улицы Слепнева начнется в октябре

Мэрия – ярославцам: карточный ремонт улицы Слепнева начнется в октябре

Такой ответ от заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаила Кузнецова получил один из жителей нашего города.

Ярославец разместил письмо в социальных сетях, прокомментировав его следующим образом:

- Нашу администрацию пока не пнешь, никто пошевелится. В начале лета писал в администрацию города по ремонту улиц Слепнева и Ушакова. Получил ответ, что денег нет, но вы держитесь. Дорога умерла совсем, и пришлось написать самому В.В. (скорее всего, имеется в виду В.В. Слепцов, – прим. ЯрНьюс) и сразу же нашлись средства на карточный ремонт. Ну что, ждем, посмотрим как сделают. Времени осталось мало. Пишите письма, проявляйте гражданскую позицию, и тогда город станет лучше. Сами по себе власти ничего не сделают!

Стоит отметить, что состояние улицы Слепнева оставляет желать лучшего уже не один месяц. Вся дорога в ямах. Для того, чтобы проехать и не повредить свой автомобиль, водители вынуждены выезжать на встречку, создавая при этом аварийные ситуации.

Добавим, что на улице также расположены несколько пешеходных переходов, по которым регулярно ходят дети, направляющиеся в школы, поликлинику или на занятия в расположенный рядом физкультурно-оздоровительный комплекс. Для школьников едущие непонятно как автомобили также представляют серьезную опасность.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ