РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

В Ярославле пьяный хозяин спустил на девушку с овчаркой бойцовую собаку

В Ярославле пьяный хозяин спустил на девушку с овчаркой бойцовую собаку

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, произошло все в воскресенье вечером во Фрунзенском районе Ярославля.

Около девяти часов вечера на Нефтестрое девушка со своей овчаркой выходила из подъезда. В этот момент по команде пьяного хозяина на них набросился американский стаффордширский терьер.

«В результате овчарка получила множество ран. Девушке удалось оттащить амстаффа. После попытки сфотографировать нападающих, хозяин повторно спустил свою собаку и пытался ударить девушку, затем скрылся. Была вызвана полиция. Просьба сообщить, кто что знает об этом "товарище"», - пишут очевидцы.

Это сообщение вызвало бурные обсуждения в социальных сетях.

«Пишите заявление в полицию, хозяин должен нести ответственность за свои поступки и поступки своих питомцев», «Чудовище - хозяин, а собаки обе жертвы пьяного деграданта», «Давно пора таких собак под запрет. Столько случаев было уже. И детей кусали и взрослых. И вот такие пьяные уроды со своими выходками, имея такую собаку, творят чего хотят. Сколько раз видела, что и без намордников водят. И больше всего утверждение умиляет, что этот пес не тронет он хороший», «Из любого животного любой породы можно сделать дикого. Но они же не сами бегают и ищут, на кого напасть, а исполняют команду хозяина. Следовательно, этот же пёс будет послушен и безопасен только с безопасным хозяином. И пока у людей не встанет на место взгляд и здравый смысл, так и будут пачками умертвлять животных и не трогать калечащих и натравливающих их людей!», - пишут в обсуждениях ярославцы.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ