РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Георгий Гудыма занят собственной безопасностью и готовит заявление в полицию

Георгий Гудыма занят собственной безопасностью и готовит заявление в полицию

Как сообщил заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко, скандально известный бывший глава Кировского и Ленинского районов Ярославля Георгий Гудыма в настоящее время занят собственной безопасностью.

Напомним, центральными районами города Гудыма руководил всего семь дней, а затем уволился. За эту неделю в прессу успела просочиться информация о том, что новый глава судим за избиение полицейского и находится под подпиской о невыезде. Кроме того, появлялись сообщения и том, что на Георгия Гудыму напали неизвестные люди, которые избили его.

- Нам он сообщил, что на него оказывалось давление, в том числе с применением физической силы, поэтому Гудыма принял решение уйти. Сейчас он занимается вопросами собственной безопасности и безопасности своей семьи. Насколько я знаю, он сейчас проходит лечение. Он позвонил мне и сказал об этом. Видимо, параллельно принимаются меры к тем людям, которые оказывали на него давление, - прокомментировал ситуацию с уходом Гудымы заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко.

Он также добавил, что, по словам Георгия Гудымы, силовое давление на него связано с декриминализацией похоронного бизнеса. Напомним, до того, как стать главой центральных районов Ярославля, Гудыма возглавлял службу городских кладбищ.

- Я думаю, что по этому поводу будет личное заявление Георгия Валерьевича в полицию. Думаю, что в результате расследования появятся какие-то факты, которые мы, чиновники совместно с правоохранительными органами должны будем проверить и пресечь, - заявил Алексей Аксютенко.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ