РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Мэрия Ярославля: асфальт на Московском проспекте срезают из-за большого числа ДТП

Мэрия Ярославля: асфальт на Московском проспекте срезают из-за большого числа ДТП

Вот уже несколько дней жители Ярославля, которые едут из Фрунзенского и Красноперекопского районов в центр города, видят, что на Московском проспекте срезают асфальт.

В связи с этим в социальных сетях появляется все больше гневных сообщений. Главная мысль многих из них такова – Московский проспект ремонтировали недавно, а в Ярославле есть еще немало улиц, на которые нога дорожников не ступала вовсе.

Стали звучать предположения о том, что просто «есть неизрасходованные деньги, а это надо исправить». Также люди предполагают, что на Московском проспекте есть колейность, и дорожники «по гарантии просто исправляют свои ошибки».  

В мэрии Ярославля нашему корреспонденту рассказали, что ремонт Московского проспекта ведется согласно предписаниям ГИБДД.

- Есть места, где регулярно происходят дорожно-транспортные происшествия, причиной которых, в том числе, является и качество дорожного покрытия. Именно эти места и требует отремонтировать ГИБДД, - сообщили в пресс-службе мэрии города.

Там также добавили, что для дорожных работ максимально будут использоваться сухая погода и темное время суток. Завершить ремонт Московского проспекта планируется к концу сентября. Мэрия просит жителей и гостей Ярославля «не злиться и отнестись к возможным неудобствам с пониманием».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ