РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Опровержение ранее опубликованной информации

19.07.2018 года в статье «Обыски по делу Павла Дыбина прошли у владельцев бывшего ярославского «Фронтекса» опубликованы сведения, отвечающие признакам недостоверности. 

Выполняя обязанность, возложенную законом и выступая на стороне объективности, новая редакция ЯрНьюс публикует опровержение.

У редакции издания отсутствует какая-либо достоверная информация о проведении обысков в офисе ООО «Лакокрасочные материалы» по адресу, г. Ярославль, Володарского, 1а. Кроме того, по представленным данным, здание принадлежит нескольким юридическим лицам, а значительная часть помещений находиться в аренде у различных юридических и физических лиц, в том числе ЧОП «Росич».

ООО «Лакокрасочные материалы» основано тремя ярославскими предпринимателями Михаилом Черновым, Василием Левитским и Юрием Таракановым на базе испытывавшего финансовые трудности предприятия по обслуживанию сельскохозяйственной техники.

В 2000-х годах предприниматели смогли создать на территории г. Гаврилов-Яма успешно развивающуюся группу предприятий по производству лакокрасочной продукции, состоящую из промышленных предприятий ООО «Лакокрасочные материалы», ООО «Ярославский лак» и ЗАО Торговый дом «Ярославский колорит». Торговая марка «Ярославский колорит», принадлежащая предприятию, широко известна на рынке лакокрасочной продукции.

Продукция предприятия официально поставлялась в 45 регионов Российской Федерации, страны Таможенного Союза (Казахстан, Туркмению, Азербайджан, Киргизию и Белоруссию). Компания занимала 3% лакокрасочного рынка России.

Для создания и развития предприятия использовались как собственные, так и заемные средства.

Собственники группы компаний признают, что нестабильный рынок и кризисные явления в экономике повлекли волну неплатежей за поставленную продукцию, что в свою очередь повлекло затруднения в работе предприятий. Однако в настоящее время предприятие ищет пути выхода из сложной финансовой ситуации, сохраняет свои производственные мощности. Ни одно из юридических лиц компании не является банкротом и банкротом не признавалось.

От лица редакции издания мы приносим извинения предпринимателям.

Мы желаем нашему ярославскому предприятию успешно преодолеть временные финансовые трудности и крепко встать на ноги.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ