РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Вышел в эфир снимавшийся в Ярославле сериал о мэре-взяточнике

Вышел в эфир снимавшийся в Ярославле сериал о мэре-взяточнике

Создателем сериала стал известный российский юморист Семен Слепаков, а главные роли сыграли Павел Деревянко и Александр Робак.

Первые две серии уже можно посмотреть в Интернете, остальные 10 будут появляться там же. Отметим, что в телеэфире сериал, который называется «Домашний арест», в ближайшее время точно не появится.

 

Действие фильма происходит в городе Синеозерске. Мэра Аркадия Аникеева (Павел Деревянко) ловят на получении взятки в особо крупном размере. По решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки. Его бросает жена, на которую было записано всё имущество. Оказавшись в коммунальной квартире, Аникеев сталкивается с «другом» детства Иваном Самсоновым (Александр Робак). Оставив в стороне все свои былые разногласия, Аникеев решает помочь Самсонову стать новым мэром Синеозёрска. Отметим и еще одну интересную деталь – одним из действующих лиц сериала является и человек с армянской фамилией.

Ярославль, мэр, взятка, армянин… Все это наводит на мысли о том, что создатели сериала могли использовать в качестве прообраза для главного героя экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова. Впрочем, как рассказал «ЯрНьюс» директор Ярославского камерного театра Юрий Ваксман, никаких параллелей проводить не нужно.

- История, показанная в сериале «Домашний арест», не имеет ничего общего с историей Урлашова. Сходство некоторых деталей – это всего лишь совпадение. «Домашний арест» – социальная история, – добавил Юрий Ваксман.

Отметим, в нашем городе снималось примерно 20% этого 12-серийного фильма. Съемочная группа провела в Ярославле две-три недели. В картине зрители также смогут увидеть Светлану Ходченкову, Гошу Куценко, Романа Мадянова, Марину Александрову и других актеров, среди которых немало ярославцев.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ