РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

В Ярославле чиновники обвинили дорожного активиста в расизме

В Ярославле чиновники обвинили дорожного активиста в расизме

Анекдотичная ситуация произошла 16 августа на заседании в департаменте городского хозяйства. Дорожного активиста Темура Абдуллаева чиновники обвинили… в расизме.    

«По поводу вчерашнего инцидента с укладкой в дождь, что нас интересовало больше всего, удалось выяснить следующее. Подрядчик отказывается снимать уложенные в дождь метры до получения лабораторного заключения. Юмор ситуации заключается в том, что лабораторные анализы не покажут ничего плохого на Ленинрадке, ведь работы там были остановлены практически сразу же. Спасибо за это какому-нибудь депутату по тому округу на ваш выбор. Не буду же я хвастаться, что работы остановила хрупкая девушка. 65 метров, которые были уложены в дождь на проспекте Авиаторов, вызывают большие сомнения, но оказывается, что упоминание про обещание мэра не допускать к работам наших известных местных дорожников является расизмом с моей стороны. Это не они разваливали и убивали дороги, а это я расист, раз упоминаю об этом на заседании. Все. Табу» - пишет в группе «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев.

Более подробно о ситуации он рассказал корреспонденту «ЯрНьюс»:

«На проспекте Авиаторов работал известный в Ярославле Погосян. Это, как нам потом объяснили, очень сложная система субаренды:  у нас существует генподрядчик «ЕКС», у него на субподряде работает какая-то московская организация. Мы по своим каналам выяснили, что там в аренде был асфальтоукладчик Погосяна, и, соответственно, его рабочие.  А качеством работ они особо не отличаются, в том числе на видео все это было зафиксировано. И  мы задали вопрос,  учитывая, что мэр  Ярославля нам обещал, что этих людей не будет на наших дорогах – какого черта они там делают. Мне ответили, что все, что вы сейчас говорите -  это расизм и нетолерантность.  Я, честно говоря, логики не понял, потому что я говорил не про армян в целом, а про конкретную организацию», - сказал Темур Абдуллаев.

В настоящее время на участке проспекта Авиаторов, где асфальт укладывался в дождь,  делаются вырубки.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ