РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Юлия Миронова предложила мэру Ярославля нового главу администрации центральных районов

Юлия Миронова предложила мэру Ярославля нового главу администрации центральных районов

Депутат муниципалитета  Ярославля, которая сейчас идет как самовыдвиженец в областную Думу по одному и тому же округу с Василием Бобковым,  предлагает сделать своего конкурента главой администрации Ленинского и Кировского районов Ярославля.

«По следам нашумевшей истории с г-ном Гудымой. Как депутату Ленинского района мне небезразлично то, кто будет руководить нашей администрацией. Безусловно, кадровая чахорда (орфография автора сохранена - ред.) затрудняет работу власти, усложняет процесс коммуникации администрации и жителей. Очевидно, что требуемые для замещения этой должности компетенции достаточно высоки», - пишет Юлия Миронова на своей странице в Facebook.

Она считает, что наилучшим вариантом после скандального ухода Георгия Гудымы стал бы как раз Василий Бобков:    

«Если честно, я была бы рада, если бы Василий Бобков стал снова главой, и возглавил бы объединённые администрации Кировского и Ленинского районов. Убеждена, что его опыт, знания, работоспособность и напористость смогут изменить жизнь для жителей районов в лучшую сторону».

Юлия Миронова предлагает мэру Ярославля серьезно подумать над этой идеей.

А вот депутат муниципалитета Дмитрий Петровский предложил кандидатуру лидера ярославских коммунистов Александра Воробьева:   

"А лично я предлагаю Александра Воробьева, пусть лидер КПРФ не на словах а на деле докажет и покажет. И с мусором разберётся не на митингах, а непосредственной работой, и пенсионерам поможет наконец делом, а не словом. И хотя у него административка, лично мне главное чтоб он хорошо работал, а если судить по его словам, он знает как надо управлять!".

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ