РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

Пропал глава центральных районов Ярославля

Пропал глава центральных районов Ярославля

В мэрии Ярославля сбились с ног, разыскивая Георгия Гудыму.

Глава Кировского и Ленинского районов Ярославля, который совсем недавно был назначен на этот пост, сегодня на работу не вышел.

В администрации центральных районов уверены, что руководитель весь день находится в мэрии, но там, по словам руководителя управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Бадалова, его со вчерашнего дня никто не видел.

Не появился Георгий Гудыма и на важном совещании, которое проходило сегодня в 13 часов в мэрии города. Дальше – больше. Глава центральных районов не отвечает на телефонные звонки, молчит и телефон его супруги.

Сегодня появилась информация о том, что накануне на Георгия Гудыму напали неизвестные. Официального подтверждения этого у нас пока нет. Зато заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко рассказал корреспонденту «ЯрНьюс» о том, что Гудыма снимает квартиру в том доме на Первомайской, в котором накануне был пожар. Впрочем, с главой центральных районов этот пожар не связан. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, причиной возгорания, скорее всего, стал стиральная машина.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ