РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Прокуратура Ярославля нашла в мэрии города нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратура Ярославля нашла в мэрии города нарушения антикоррупционного законодательства

Нарушения найдены в Комитете по управлению муниципальным имуществом, департаментах образования, городского хозяйства и департаменте архитектуры и земельных отношений мэрии города.

 

Во всех вышеназванных структурных подразделениях мэрии Ярославля выявлены факты сокрытия, а также недостоверного предоставления сведений об объектах недвижимости и транспортных средствах со стороны отдельных служащих.

В департаменте образования, например, один из ведущих специалистов скрыл сведения о наличии прав собственности на нежилое здание в Ярославском районе. Второй сотрудник того же департамента «забыл» про земельный участок и дачу в Гаврилов-Ямском районе.

Три сотрудника КУМИ мэрии города не отразили в справках сведения о зарегистрированных на их супругов транспортных средствах. Аналогичные нарушения допущены и при заполнении ряда справок о доходах муниципальными служащими департамента городского хозяйства и ДАЗО мэрии Ярославля.

В адрес руководителей этих подразделений мэрии внесены представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ