РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Георгий Гудыма о своей судимости: «Я нормальный, живой человек»

Георгий Гудыма о своей судимости: «Я нормальный, живой человек»

Глава Кировского и Ленинского районов Ярославля Георгий Гудыма считает, что благодаря своей судимости будет ближе к народу.

Напомним, в Ярославле разгорается очередной скандал: выяснилось, что назначенный на днях глава центральных районов Ярославля Георгий Гудыма имеет судимость за избиение сотрудника полиции. Этот факт он сам не отрицает и ссылается на то, что тот период времени был для него очень тяжелым — он находился без работы, у него умер отец.

- Никоим образом не хочу себя оправдывать. Меньше надо пить, злоупотребить распитием спиртных напитков. С этим у меня теперь завязано до конца дней, — приводит слова Гудымы ИА РЕГНУМ. 

Он отмечает, что и работодатель, и прокуратура, и УФСБ были проинформированы об этом факте его биографии и считает, что судимость судимости рознь.

- Препятствием для моего назначения на занимаемую должность этот факт не является. В связи с тем, что это преступление не с коррупционной составляющей, — говорит он.

А еще Георгий Гудыма думает, что благодаря своей судимости будет ближе к народу:

- Ярославцы, народ, будет понимать, что перед ними не какой-то человек в футляре, а нормальный, живой человек, — сказал Гудыма.

Ранее Георгий Гудыма работал начальником городских кладбищ, а до этого, как сообщали в мэрии при его назначении — в администрации президента, мэрии Москвы, аппарате полпреда в Дальневосточном федеральном округе.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ