РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

Мэр Ярославля – главам районов: за утонувших горожан ответите головой

Мэр Ярославля – главам районов: за утонувших горожан ответите головой

Об этом Владимир Слепцов сегодня заявил на традиционном общегородском совещании.

Градоначальник в очередной раз вспомнил о проблеме «шашлычников», а также о запрете купания.

– Впереди выходные. Необходимо в пятницу, субботу и в воскресенье установить тотальный контроль. Температура воздуха высокая, осадков нет, а потому нужно усилить контроль за водными объектами и прибрежными зонами, – сказал Слепцов.

За последнее время в городе произошло несколько трагедий, в результате которых утонули люди. Некоторые из них были в состоянии алкогольного опьянения. Торговля горячительными напитками сегодня также не осталась без внимания мэра.

– Все шашлычные, все кафе «Ветерок» и другие магазины торгуют алкоголем, а потом люди гибнут. Иногда кажется, что у нас шторм, и людей волнами смывает, – добавил градоначальник.

Владимир Слепцов потребовал от сотрудников МЧС, правоохранительных органов и районных администраций усилить контроль над проблемными территориями, пообещав, что в случае ЧП он «устроит разбирательство».

– Если что-то произойдет в Павловском парке – головой будет отвечать Мусинова, если на «Техасе», то Мамонтов, – заявил мэр Ярославля.   

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ