ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 08:20Видео: парашютистка упала в районе Карачихи в Ярославле

ЧП произошло в районе окружной дороги вчера, 23 июня, около 9 часов вечера.

В Ярославле в одном из детских садов ребенок получил серьезную травму виска

В Ярославле в одном из детских садов ребенок получил серьезную травму виска

ЧП случилось 8 июня в дошкольном учреждении №128 «Русинка», расположенном на Ленинградском проспекте 46а.

Об этом в соцсетях сообщила Марина Белых. Она утверждает, что в районе 12 часов дня воспитательница решила наказать ребенка из-за его плохого поведения... Повела его в спальню для наказания, ребенок схватился за столик, тогда она решила взять его на руки вместе со стулом, но перед спальней она его бросила, и ребенок упал на стул височной частью головы. «Если на два см выше, было бы все хуже, т.е. летальный исход, как сказали потом в травмопункте», - пишет автор поста .

О происшествии родители узнали вечером, когда бабушка пришла забирать ребенка из детсада и увидела у него на виске ссадину. Когда мама ребенка спросила, что и как произошло, он маме сказал: «Это секрет».

Родители написали заявление в правоохранительные органы. Как сообщил источник «ЯрНьюс», сейчас данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

В разгоревшемся скандале не все пользователи соцсети поддерживают автора. Так одна из комментаторов пишет, что «на нашей группе в 49 саду работала именно эта воспитательница, впечатления только положительные, дети ее очень любили. Как мама маленького непослушного хулигана, опишу ситуацию с наказанием: детей не затаскивают в спальню, их не оставят в угол и не оставляют одних. Им ставят стульчик подальше от игрушек, все играют, а они просто сидят на стульчике, т.к. наказаны. Мой сын даже дома, когда слышит, что наказан, берет стул и садится на него, пока не успокоится. Скорее всего так и было в данном случае, но ребенок при этом устроил истерику и вцепился в этот стул, мог вывернуться, да что угодно, это дело случая. Я не думаю, что воспитатель специально бросил ребенка об стул».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года