РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Мэр Ярославля: площадь у ТЮЗа накрывают темные силы

Мэр Ярославля: площадь у ТЮЗа накрывают темные силы

Градоначальник велел разобраться с «нечистыми».

Сегодня, 9 июня, на традиционной общегородской планерке, которая проходит в мэрии в конце рабочей недели, Владимир Слепцов велел разобраться с беспорядками на площади Юности. Гнев градоначальника вызвало отсутствие туалетов и и пьяные гулянья взрослых по вечерам без охраны.

– Вечером, когда дети уходят, на площадь приходят взрослые – с пивом, с водкой. Сидят, пьют, а ни одного человека из полиции там нет. И так каждый день, – возмущался мэр. – В ТЮЗе из пневматического пистолета или винтовки разбили четыре окна. Бьют бутылки, обгадили все столбы. Директор и сотрудники ТЮЗа каждое утро вынуждены там убирать мусор. …Утром и днем там детский смех, радость и добро, а вечером площадь у ТЮЗа накрывают темные силы, а никого из правоохранительных органов там нет.

Мэр указал, что вечером на площади паркуются машины, встают на бордюр, «люди достают кальяны и понеслось».

Городской голова отметил, что площадь Юности – это детская территория и дал две недели на то, чтобы навести порядок. Подчиненные обещали установить видеонаблюдение и задействовать сотрудников охраны из близлежащих кафе а также правоохранительные органы.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ