РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Заместители мэра Ярославля зарабатывают меньше босса

Заместители мэра Ярославля зарабатывают меньше босса

Единственным исключением был Иван  Лилеев, покинувший этот пост.

Заместители мэра Ярославля обнародовали декларации о доходах и расходах за 2017 год. Все они зарабатывают меньше Владимира Слепцова, который задекларировал 1 миллион 857 тысяч рублей.

Зам по связям с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов задекларировал доход в 1 миллион 492 тысячи рублей. У него есть доли в двух квартирах и автомобиль «Рено Сценик».

Почти столько же заработал еще один зам, руководитель департамента городского хозяйства Михаил Кузнецов – 1,484 миллиона рублей. Ему принадлежит 1/3 квартиры площадью  60 квадратных метров. Его супруга в несколько раз обогнала мужа. Ее доход - почти 5,8 миллиона рублей, а в собственности земельный участок площадью две тысячи квадратных метров, машины Volvo и Toyota. 

Заместитель мэра по социально-экономическому развитию Алексей Торопов заработал 1,4 миллиона рублей. У него в пользовании квартира площадью 80 квадратных метров.

Больше всех в 2017 году заработал покинувший свой пост бывший зам социальной политике Иван Лилеев. Он задекларировал более 3,1 миллиона рублей и указал, что имеет в собственности автомобиль «Ауди А8».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ