ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 08:20Видео: парашютистка упала в районе Карачихи в Ярославле

ЧП произошло в районе окружной дороги вчера, 23 июня, около 9 часов вечера.

Опыт страны Советов: дешёвая выпечка и бутерброды в буфетах на избирательных участках в Ярославле

Опыт страны Советов: дешёвая выпечка и бутерброды в буфетах на избирательных участках в Ярославле

В день выборов президента РФ 18 марта здесь организуют 126 буфетов.

В меню, составленном мэрией Ярославля, вошли: выпечка, кондитерские изделия, бутерброды, горячее и напитки. Нарсхват, скорее всего, пойдут пирожки с картошкой и луком по 4 рубля, а также с яйцом по 10 и мясом – также 10.

Запечённые котлеты и сосиски, которыми так любят лакомиться дети и взрослые,  будут стоить по 20 рублей. Цены на кондитерские изделия также не высоки – от 10 до 20 рублей. Самые дорогие в меню заварные пирожные со взбитыми сливками и с крем-брюле - по  22 рубля каждое.

Бутербродов и кулинарных изделий в перечне всего по три позиции. Бутерброды с сыром. Со слабосолёной рыбой, мясом, колбасой, ветчиной ярославцы смогут купить по 15 рублей. 40 рублей будет стоить бризоль из курицы и рыба. Бифштексы и отбивные пойдут по 50 рублей.

Запить еду и выпечку в буфетах на избирательных участках можно будет чаем по 5 рублей и кофе в пакетиках по 10 рублей. Стоимость сока и минералки 20 рублей.

Сайт «ЯрНьюс» уже писал о том, что в советское время выборы не зря считались праздником. Торговля в этот день процветала! Избиратель с удовольствием лакомился в буфетах дешёвыми бутербродами с сырокопченой колбасой, бывшей тогда в большом дефиците.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года