ЖК «Центральный»
жизнь с комфортом в центре Ярославля
Жить в центре Ярославля, не слыша шума городских улиц… Купить квартиру комфорт-класса в новом доме по цене строящейся... Нет, это не мечты, а реальность. Представляем жилой комплекс «Центральный».
Жилой комплекс «Центральный» расположен на пересечении улиц Республиканской и Советской, в самом центре Ярославля, а обжитом и весьма престижном районе. Десятиэтажный дом удачно вписался в существующий жилой квартал, он «поселился» в тихом и уютном дворе по адресу: Победы, 21а
В микрорайоне развита транспортная и социальная инфраструктура. Рядом с домом отделения ведущих банков, торговые центры «Лотос» и «Флагман», магазин «Дом еды», кинотеатр «Родина», Дворец молодежи. Для семей с детьми - три детских сада, школа №37, спортивная школа, детская поликлиника, школа искусств имени Л. В. Собинова. В шаговой доступности Волжская набережная и детский парк.
В центре Ярославля, вдали от шума городского
«Первое, что нас поразило, когда мы еще только собирались покупать квартиру, - это тишина, - отметила семья Н., новоселы ЖК «Центральный». – Здесь совсем не слышно привычного шума городских улиц, автомобильного движения. Живем, как в деревне. И это в самом центре города, в престижном районе, в двух шагах от дороги и общественного транспорта. Теперь мы вдвое меньше времени тратим на то, чтобы добраться до работы и отвести детей в обычную и музыкальную школы.

Во дворе есть детская площадка, зеленая зона, подземный паркинг для личных автомобилей жильцов и наземный, гостевой. Спуститься на подземный паркинг можно на лифте прямо из подъезда.


Мой дом – моя крепость: построено на века
Жилой комплекс «Центральный» - это жилье комфорт-класса. Он выполнен по индивидуальному архитектурному проекту. Здесь представлено большое разнообразие архитектурных решений: современные классические планировки, квартиры-студии, двухуровневые пентхаусы, квартиры с нестандартными пространственными формами, дающими возможности для смелых дизайнерских экспериментов. Двухуровневые пентхаусы на девятом и десятом этажах дома, - одно из лучших предложений квартир бизнес-класса в Ярославле. Их площадь – 200 квадратных метров. Панорамное остекление окон позволяет любоваться красивой панорамой города, а террасы площадью до 47 квадратных метров дают ощущение простора. Вход в квартиру на каждом уровне, высоту потолков на десятом этаже – три метра. В кухне и ванной оборудованы теплые полы.

Наружные стены дома облицованы керамическим кирпичом. Их общая толщина - 640 миллиметров. В доме предусмотрена хорошая межквартирная звукоизоляция. Толщина межквартирных стен составляет не менее 270 миллиметров. Материал, из которого они сделаны, имеет звукоизоляционные свойства. Межэтажные перекрытия из монолитного железобетона с дополнительной шумоизоляцией, общей толщиной 320-400 мм, которые также не пропускают шум. В окнах - двойные стеклопакеты с энергосберегающими стеклами, лоджии застеклены.

Содержание квартир в ЖК «Центральный» обойдется дешевле, чем в соседних многоэтажках. На издержках, в том числе на пресловутых общедомовых расходах, помогут сэкономить энергосберегающие технологии. Батареи имеют регуляторы температуры, а каждая квартира оборудована счетчиком на отопление, что позволит контролировать расходы. На лестничных площадках имеется автоматическое управление электроосвещением пролетов и коридоров. Здесь установлены светильники со встроенными датчиками присутствия.

Купи суперквартиру по суперцене.

При покупке жилья людей всегда одолевают сомнения. Строящаяся квартира дешевле, но есть риск стать обманутым дольщиком. Готовое жилье стоит дороже и переплачивать обидно, тем более, что речь идет о весьма внушительных суммах. Застройщик жилого комплекса «Центральный» предоставляет ярославцам возможность купить пятнадцать квартир по суперцене. Скидка зависит от выбранной квартиры.

Дом сдан в мае 2017 года, большинство квартир уже заселено, в некоторых хозяева еще занимаются обустройством. Так что потенциальные покупатели смогут не только увидеть свое будущее жилье, оценить его качество, но и познакомиться с соседями. Акция действует до 30 марта. Желаем успеть!