РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 09:49Отопление в Ярославле отключат 4 мая

Синоптики прогнозируют теплую погоду.

На шинном заводе в Ярославле поселилась семья северных оленей

  • На шинном заводе в Ярославле поселилась семья северных оленей
  • На шинном заводе в Ярославле поселилась семья северных оленей
  • На шинном заводе в Ярославле поселилась семья северных оленей

Ярославцы продолжают украшать город к Новому году.

 

В Ярославле уже включили новогоднюю подсветку, создав праздничное настроение. Но украшения появились не только в самом центре, но и в районах. У детских садов устанавливают ёлки, подсвечивают торговые ларьки,  а сотрудники шинного завода покреативили сами: на территории предприятия появилась семья северных оленей и маленькая ёлочка.
– В новогоднем оформлении районов участие принимают десятки предпринимателей, за что им хочу выразить особую благодарность. Активно присоединились и управляющие компании, и застройщики, и индивидуальные предприниматели. Все делают новогоднюю сказку, – рассказывает глава Кировского и Ленинского районов мэрии города Ярославля Любовь Сурова.– Вблизи детских площадок украсили новогодние елки. Сейчас работы продолжаются. Многие обещают также поставить интересные фигуры. 
Напомним, что в центре города снова засияли яркие арт-объекты, с которыми охотно фотографируются не только ярославцы, но и гости города. Вскоре на Кирова вновь вернётся камин. 

В Ярославле уже включили новогоднюю подсветку, создав праздничное настроение. Но украшения появились не только в самом центре, но и в районах. У детских садов устанавливают ёлки, подсвечивают торговые ларьки,  а сотрудники шинного завода покреативили сами: на территории предприятия появилась семья северных оленей и маленькая ёлочка. Также на Советской улице поставили светящийся фиолетовый фонтан.

– В новогоднем оформлении районов участие принимают десятки предпринимателей, за что им хочу выразить особую благодарность. Активно присоединились и управляющие компании, и застройщики, и индивидуальные предприниматели. Все делают новогоднюю сказку, – рассказывает глава Кировского и Ленинского районов мэрии города Ярославля Любовь Сурова.– Вблизи детских площадок украсили новогодние елки. Сейчас работы продолжаются.Многие обещают также поставить интересные фигуры. 

Напомним, что в центре города снова засияли яркие арт-объекты, с которыми охотно фотографируются не только ярославцы, но и гости города. Вскоре на Кирова вновь вернётся камин

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ