Рио
Рио
Новость днявчера, в 14:11Юная певица из Углича выпустила песню в поддержку российских спортсменов

Новая работа Дарьи Волосевич называется «Родина»

Ярославль: Телеграм-канал «сбитых летчиков» активно полирует тему «ЯрНьюса»

Ярославль: Телеграм-канал «сбитых летчиков»   активно полирует тему «ЯрНьюса»

Реплика.

На фоне бесконечных историй  про   ненавистных оккупантов, захвативших нашу малую родину,      и их прихвостней из местных,  ярославский телеграм-канал  «сбитых летчиков» неравно дышит в сторону  сайта «ЯрНьюс». Авторы канала специализируются на теме  местной политики, о которой,  как  говорят  в народе,  знают не понаслышке.                                 Намедни,   честные и неподкупные эксперты    уличили-таки  «Ярньюс»  в  страшном  пороке, назвав его  правительственным интернет-изданием.  Со всеми вытекающими из этого горестного факта последствиями.

Ой, держите  меня семеро!   Еще помнится  детская радость   экспертов, по поводу того, что  «Единая Россия» с их помощью набрала небывалые для  протестной ярославщины    33, 58 процентов голосов на выборах в ГД РФ-2016!  И что с партии власти   наконец-то снято вековое  проклятие. Вот оно как!    Победа ЕР  должна была стать для   ее архитекторов  путевкой в  новую команду.  Но что-то пошло не так. А вернее, все пошло не так.

Что касается «ЯрНьюс», то  он   уже  давным-давно не делит мир  на   плохих чиновников  и хороших  граждан. И   чиновники есть приличные,   и  простые  граждане есть такие, что палец в рот не клади.

Так что и  власть, и граждан стараемся уважать. И летчиков уважали, когда они летали.



Последние новости

Самое читаемое

Рио