Рио
Рио
Новость днявчера, в 16:39В Ярославле пассажиры попавших в ДТП маршруток получили переломы и ушибы

Список травм пострадавших пассажиров.

Пропавших в Ярославле маму и трехлетнего сына видели прохожие

 Пропавших в Ярославле маму и трехлетнего сына видели прохожие

При каких обстоятельствах.  

Уже три недели ярославцы не могут спать спокойно: пропали 29-летняя Ирина Кузнецова и ее трехлетний сын Дима. Семью ищут родственники, полицейские, следователи, волонтеры и просто жители города.

Телефон женщины не отвечает, в соцсети она не выходит. При этом появляются сообщения, что Ирину с ребенком видят в разных местах Дзержинского района.

- Мы их видели 12 или 13 октября, точно не вспомню, - пишет Елена Бахвалова. - Стояли у своего подъезда и разговаривали с одним из местных алкашей.

Мальчик может находиться в опасных условиях. Если вы видели Ирину или ее сына, сообщите, пожалуйста, по телефонам следственного отдела по Дзержинскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области 8(4852) 72-22-65, или в дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району по телефону 8(4852) 55-02-02.

Приметы Ирины Кузнецовой: на вид 30-40, рост около 150-155 см, полного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, на правой щеке родинка.

Одета: куртка болоньевая темно-коричневого цвета на молнии с капюшоном, джинсы голубого цвета, кроссовки черные с зелеными вставками.

Приметы мальчика: на вид 3 года, рост около 100 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые.

Одет: куртка болоньевая зеленого цвета на молнии с капюшоном, штаны темного цвета, сапоги зеленого цвета.

 

 

Последние новости

Самое читаемое

Рио